Zutaten:

  • 1 Packung (750 g) tiefgefrorene Wedges (Kartoffelspalten)
  • 1 Packung (200 g) gekochter Schinken
  • 2 kleine Dosen Baked Beans (weiße Bohnen in Tomatensoße)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 mittelgroße bis große Zwiebeln
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • Thymian, Rosmarin
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Balsamico
  • ggf. 2 Knoblauchzehen

Die Wedges auf einem Backblech verteilen, gewürfelten Schinken und gewürfelte Zwiebeln darauf geben, mit Thymian und Rosmarin bestreuen und nach Anleitung (Wedges) backen. Die Baked Beans in einem Sieb abtropfen lassen, mit feingewürfelten getrockneten Tomaten, geviertelten Kirschtomaten, feingehacktem Knoblauch, Honig und Balsamico vermischen. Die Wedges-Mischung etwas abkühlen lassen, danach mit der Bohnen-Mischung verrühren.

Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Sehr empfehlenswert in der Grillsaison 🙂

Fertiger Kartoffelsalat mit Baked Beans

 

Bohnen-Mischung

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